強氣學生會員登入: 會員ID 密碼 │ 非強氣會員,請至﹝強氣會員中心﹞註冊

 七 嘴 八 舌.....校 園 八 卦 發表【新的校園八卦
萬人迷的美女蕭薔出現在大學校園? 加入話題討論
 發表日期:2004-03-26 17:50
 話題作者:IVY
 
 話題內容:
楊欣怡 蕭薔、廣末涼子綜合體

萬人迷的美女蕭薔出現在大學校園?不對,她分明就是廣末涼子?別懷疑,明道管理學院助教楊欣怡有酷似美女蕭薔的冰山外表,但只要和她聊上兩句,爽朗的她馬上變的熱情,美麗的笑容和日劇偶像廣末涼子一樣燦爛。

有「明道蕭薔」之稱的楊欣怡,其實不算五官特別像蕭薔,但神韻非常像,而且一樣是個不折不扣的大美女。楊欣怡自入校工作以來,就不斷有同學說她像蕭薔,也有其他系所的同學特別跑到系辦公室,只為一睹蕭薔的廬山真面目。儘管大家都稱讚她漂亮,又像蕭薔,但她卻認為,自己和蕭薔差太多了,「我沒有不食人間煙火的特質,而且一天不可能只睡三小時」。

楊欣怡的明星臉可不是只有像蕭薔而已,也有同學一看到楊欣怡,就驚訝著指著她大叫:「廣末涼子!」楊欣怡也表示,自己在大一、大二時,就有人說他笑的時候很像廣末涼子,只有自己沒什麼特別感覺。她說,無論像誰,只想過自己的生活。

從前樣貌神似廣末涼子,如今廿五歲的楊欣怡愈來愈像蕭薔,楊欣怡坦率地說,「蕭薔本來比廣末涼子成熟許多」,自己也真的愈來愈「成熟」了。


回【校園報報│回【七嘴八舌/校園八卦
【 快 速 查 詢 】
新 聞 類 別
關 鍵 字

─版權屬於非常文化事業有限公司所有,本網頁各連結標題及內容歸原權利人所有─
台北市中正區重慶南路一段10號6F-1 TEL:(02)2375-8099